Меню сайта

  • Наш опрос
    Сез кайда яшисез
    Всего ответов: 570

    Главная » 2009 » Март » 21 » М. Башаров хочет сыграть Габдулла Тукая на театральной сцене
    М. Башаров хочет сыграть Габдулла Тукая на театральной сцене
    17:55
    nullАктер театра и кино, победитель проекта «Звезды на льду», ведущий шоу «Ледниковый период» Марат Башаров хотел бы предстать в образе великого татарского поэта, «татарского Пушкина» Габдуллы Тукая на театральной сцене. Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции в агентстве «Татмедиа». 

    Продемонстрировав твердое знание татарского языка, и вызвав бурные аплодисменты журналистского корпуса Татарстана, Марат Башаров рассказал, что ему поступило предложение выступить в амплуа ведущего татарского концерта. «Мне предложили вести татарский концерт и спеть несколько песен на татарском языке. Я с удовольствием согласился, - отметил Марат Башаров. - А уж сыграть спектакль на татарском было бы замечательно. Особенно если бы мне предложили сыграть самого Габдуллу Тукая». 

    Марат Башаров также порадовал журналистов историей о выборе подарка к юбилею Президента Татарстана. «Когда у Минтимера Шариповича был юбилей, он меня пригласил, и я приехал, - поделился воспоминаниями Марат Башаров. – Как раз тогда мы с Татьяной Навкой стали победителями проекта «Звезды на льду» и я придумал подарить ему фигурные коньки». На лезвии выгравировали надпись «Первому татарскому Президенту от первого татарского артиста-фигуриста», - сообщил Марат. 

    По словам актера, его многое связывает с Казанью. «Очень бы хотелось сыграть в Казани спектакль «Ladies´ Night», - отметил Башаров. При этом актер опроверг слухи о том, что его выгнали из театра имени Моссовета. Марат пояснил, что однажды просто не успел прилететь к спектаклю «Ladies´ Night» из-за отмены рейса, и его заменил Вячеслав Разбегаев. 

    Посетовав на кризисное время, Марат Башаров заявил: «Сейчас такое время – что дадут, то и будешь играть. Роли я выбираю по старому принципу – сумме гонорара». Отвечая на вопрос о том, стал бы он сниматься в скандальном фильме «Горбатая гора», Марат Башаров отшутился: «Конечно - из-за поцелуя с мужчиной». 

    Говоря о рационе питания, продюсер телепроекта «Ледниковый период» Илья Авербух, также принимавший участие в пресс-конференции, рассказал, что питается в основном яичницей с сосисками. В свою очередь, Марат Башаров заявил, что как мусульманин не может употреблять в пищу сосиски со свининой, а без нее они редко встречаются. 

    Отвечая на вопрос о том, что бы Марат Башаров сделал, если бы стал Президентом России, актер, сообщает «Татар-информ», пошутил: «Я бы с удовольствием стал Премьером Татарстана».


    islam.ru
    Просмотров: 1037 | Добавил: Тукай | Рейтинг: 5.0/1 |
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Форма входа

    Календарь новостей
    «  Март 2009  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031

    Поиск

    Друзья сайта

    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Copyright MyCorp © 2019
    Конструктор сайтов - uCoz